妊娠・出産 この基礎体温は、高温期に入っていると思いますか?今日に限っては深夜4… この基礎体温は、高温期に入っていると思いますか?今日に限っては深夜4時に途中で起きたときは36.90度あったのですが同じ時間にはかると下がってしまいます。。また、高温期の場合は何日目でしょうか? 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 基礎体温 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 高温期4日目くらいですかね? 2月22日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます!! 高温期4日目でしたか…! お勉強になります!ありがとうございます! 2月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!!
高温期4日目でしたか…!
お勉強になります!ありがとうございます!