コメント

退会ユーザー
うちの園は、普通便が確認されたら登園なので、念の為休ませます。園で下痢しちゃったらもうすぐ周りに移っちゃいますし💦
退会ユーザー
うちの園は、普通便が確認されたら登園なので、念の為休ませます。園で下痢しちゃったらもうすぐ周りに移っちゃいますし💦
「保育園」に関する質問
至急お願いします シングル実家暮らしでもうすぐ子供は一歳になります。 一歳から保育園に入れる予定なので今は仕事もしなくていいと両親に言われているので毎日家で家事などできることをしているのですが月に数回友達と…
3歳男の子虫に刺されたのか今日の朝起きたら腕腫れてるなーと思いながら保育園預け迎えに行ったらパンパンに腫れて少し熱もってるような感じです( ; ; ) 明日朝イチで小児科連れてった方いいですよね!?
抗生剤が影響している下痢は、保育園登園は無理ですかね?😣 他は元気で食欲などもいつも通りです。 整腸剤も出てはいますが、抗生剤飲むと必ず下痢します😭 週明けから行っていいものか、悩んでいます😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひー
ですよね😭
今日もお休みさせます💦