サプリ・健康 昨晩から吐き気がやばいです今朝になって下痢もでてきました頭痛と関節… 昨晩から吐き気がやばいです 今朝になって下痢もでてきました 頭痛と関節痛もすごいんですが、胃腸炎で痛みはないと聞いて、、同じように頭痛関節痛あった方いますか? 熱はないです 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ままり わたしは胃腸炎の時、熱もあったんですけど、頭痛、関節痛もありました😂 2月22日 りん この間胃腸炎なりました🥹 吐き気と頭痛やばかったです💦 熱は出ませんでした! 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント