その他の疑問 女性がセラピストに関心を持つ人が多い中、旦那への愛情が深まったことに喜びを感じています。同じような人はいるでしょうか? 女風利用している人のTwitterなど見ているとセラピストの事が好きになったとかよく見かけるのですが、私は、旦那の事が愛おしくなりました。 今までは、お金やるからしてと言っても断られていたので、ムカつくなんでよ、とイライラしてましたが、それがなくなり愛おしくなりました。 こんな人はいないのでしょうか? 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 2 旦那 お金 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント おめし◎ ちょっと話がよく分かんないんですけど😂😂 女風行ったら旦那さんのこと愛しくなったって事ですか?? 旦那さんにお金あげるからエッチしよーと言っても断られてたって事ですか?🙄 2月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました😊 そうです。 お金やるからしてと旦那にお願いして旦那に断られて女風に行くようになりました。 2月22日 おめし◎ 女風すごく興味あります🥺💕 女風にいくようになってから、断られてもそれもまた愛おしく感じるって事ですか??🥺 それとも断られる事がなくなった感じですか??🥺🥺💕 2月22日 はじめてのママリ🔰 性欲発散が出来ているので、いいやと思うようになり、前みたいにイライラしなくなりました。 女風良いですよ めっちゃ上手いですし 2月22日 おめし◎ タイプの男性いましたか?🥺🥺❤️🔥 2月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました😊 最初の人は超絶イケメンでしたが、今の人は初めて会った時は、旦那よりも格好良くなく逃げ出したくなりましたが、性感は、ピカイチでした。 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました😊
そうです。
お金やるからしてと旦那にお願いして旦那に断られて女風に行くようになりました。
おめし◎
女風すごく興味あります🥺💕
女風にいくようになってから、断られてもそれもまた愛おしく感じるって事ですか??🥺
それとも断られる事がなくなった感じですか??🥺🥺💕
はじめてのママリ🔰
性欲発散が出来ているので、いいやと思うようになり、前みたいにイライラしなくなりました。
女風良いですよ
めっちゃ上手いですし
おめし◎
タイプの男性いましたか?🥺🥺❤️🔥
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました😊
最初の人は超絶イケメンでしたが、今の人は初めて会った時は、旦那よりも格好良くなく逃げ出したくなりましたが、性感は、ピカイチでした。