寝てたらお腹の張りがあり、目が覚めました。お腹触るとカチカチで😅寝て…
寝てたらお腹の張りがあり、目が覚めました。お腹触るとカチカチで😅寝てるときってそんなに張るものですか?🤔
- りんご(1歳7ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は寝てる時張って起きるくらいの張りは無かったです😢
起きてる時に張りでツライ時はありましたが…
病院に相談して張り止めを服用していました。
何かあってからでは遅いので病院に相談することをオススメします。
寝てたらお腹の張りがあり、目が覚めました。お腹触るとカチカチで😅寝てるときってそんなに張るものですか?🤔
はじめてのママリ🔰
私は寝てる時張って起きるくらいの張りは無かったです😢
起きてる時に張りでツライ時はありましたが…
病院に相談して張り止めを服用していました。
何かあってからでは遅いので病院に相談することをオススメします。
「お腹の張り」に関する質問
2時半からお腹の張りと痛みはほんの少しあって今少しずつ強くなってきてるなーとは思うのですが上の子破水始まりだったため前駆陣痛か本陣痛なのかわからず、、、、 産院まで車で2分くらいなのですが電話した方がいいと思…
お腹が柔らかいと張ってるわけではないですよね? 1人目2人目切迫早産でお腹の張りはよく分かっていたはずなんですが今回も怖くてお腹の張りを気にしすぎるあまり何だかなにがお腹の張りなのかが分からなくなってきました…
妊娠後期に尿漏れというより失禁してしまった方いますか…? お腹の張りが強くて張り止め薬を出してもらい 自宅で安静にしていました お腹がカチカチになるとトイレに行ったばかりでも尿意を感じて慌ててトイレに行くとい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます。
私も経験なくて何だこれと思いながらいました😅
起きてからも頻回なので相談してみようかなと思います💦