寝てたらお腹の張りがあり、目が覚めました。お腹触るとカチカチで😅寝て…
寝てたらお腹の張りがあり、目が覚めました。お腹触るとカチカチで😅寝てるときってそんなに張るものですか?🤔
- りんご(1歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私は寝てる時張って起きるくらいの張りは無かったです😢
起きてる時に張りでツライ時はありましたが…
病院に相談して張り止めを服用していました。
何かあってからでは遅いので病院に相談することをオススメします。
寝てたらお腹の張りがあり、目が覚めました。お腹触るとカチカチで😅寝てるときってそんなに張るものですか?🤔
はじめてのママリ🔰
私は寝てる時張って起きるくらいの張りは無かったです😢
起きてる時に張りでツライ時はありましたが…
病院に相談して張り止めを服用していました。
何かあってからでは遅いので病院に相談することをオススメします。
「お腹の張り」に関する質問
妊娠後期、立ち仕事の方いらっしゃいますか?? また過去に経験された方! お腹の張りはどうでしたか? 後期入ってから、仕事中の張りがより増えました 皆さんは、どうでしょうか
【35週5日】これって前駆陣痛でしょうか? 胎動のたびに生理痛のような「ズーーン」とした痛みがあります。今までお腹の張りや痛みは皆無でしたが、32週頃からズーーンの痛み+お腹も張りやすくなっています。 基本寝っ…
切迫入院中の方教えてください🙇♀️ 妊娠31週で入院中です。 今は内服で絶対安静をしています。 お腹の張りが増えたら教えてねと言われているので、私も同部屋の方も張りが頻回または10分以外の等間隔になればナースコー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます。
私も経験なくて何だこれと思いながらいました😅
起きてからも頻回なので相談してみようかなと思います💦