コメント

あーちゃん
陣痛の可能性ありますね🤔

あーちゃん
違和感あるってだけでも
陣痛だったりしますからね🤔
4時37分から陣痛だと思うので
気をつけてくださいね😖
-
ママリ
そうなんですか?!前回から時間空いてるのと、痛み忘れちゃったのとで全然わからなくて…💦気をつけます!
- 2月22日
あーちゃん
陣痛の可能性ありますね🤔
あーちゃん
違和感あるってだけでも
陣痛だったりしますからね🤔
4時37分から陣痛だと思うので
気をつけてくださいね😖
ママリ
そうなんですか?!前回から時間空いてるのと、痛み忘れちゃったのとで全然わからなくて…💦気をつけます!
「子宮口3センチ」に関する質問
すごくサラサラのおりものがパンツが濡れるぐらい出るんですけど、これは破水ではないですよね、、? ずーっとちょろちょろ出てる感じはないです… 病院に電話してみた方がいいんでしょうか。 一週間前の検診で子宮口3セン…
恵愛病院で出産された方にお聞きしたいです。 2人目の出産を恵愛病院でと考えております。 そこでお聞きしたいことが4つあります。 ①面会は記入した人物は全員できるのか。(実妹や姪、実子、実母等) ②全室個室とありま…
計画自然分娩だった方いらっしゃいますか? 計画無痛ではなく、計画的に誘発剤を打ち、 自然分娩を行なった方いたらお話伺いたいです! 上の子を遠方に住む私の両親に見て貰い、 夫立ち会いのもと、出産したいので 計画…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
こんな時間なのにコメントありがとうございます!下腹部は張ったり張らなかったりなので、なんだろう…と思ってます💦こういう始まり方もあるんですかね?
ちょっと様子見て病院に電話してみようと思います!