その他の疑問 熱39℃でわりともうフラフラで車運転出来ないとき、どうやって医者いきま… 熱39℃でわりともうフラフラで車運転出来ないとき、 どうやって医者いきますか?タクシー?? たぶんコロナかインフルかと思いますが、感染症のときタクシー使って良いのでしょうか? ちなみに子ども2人連れて受診します😰 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 車 熱 タクシー はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント mama(☺︎ タクシーで行きます。 お年寄りも具合が悪い時に限らずタクシー使ってるのでそんなに気にすることではないと思いますよ!! タクシー会社にもよりますが、パーテーションがあるところもありますし! 2月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 2月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️✨