なあ
混合です。1ヶ月半くらいの時に母乳拒否があり、乳だと泣き叫ばれ搾乳したものやミルクだとすんなり飲んでました。哺乳瓶の乳首が母乳実感を使用していたのですが、自分も母乳拒否に悩みママリで質問したところ、母乳相談室の乳首にしてみたら?と言う意見ですぐAmazonで購入しました(*^^*)
ミルクの飲むペースは遅くなるものの、2日くらいすると直母でも大丈夫になりました。
母乳拒否とは搾乳したものでも受け付けませんか?もし搾乳したものは飲むのであれば哺乳瓶の乳首を変えてみるのもオススメです。
なあ
混合です。1ヶ月半くらいの時に母乳拒否があり、乳だと泣き叫ばれ搾乳したものやミルクだとすんなり飲んでました。哺乳瓶の乳首が母乳実感を使用していたのですが、自分も母乳拒否に悩みママリで質問したところ、母乳相談室の乳首にしてみたら?と言う意見ですぐAmazonで購入しました(*^^*)
ミルクの飲むペースは遅くなるものの、2日くらいすると直母でも大丈夫になりました。
母乳拒否とは搾乳したものでも受け付けませんか?もし搾乳したものは飲むのであれば哺乳瓶の乳首を変えてみるのもオススメです。
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月のルーティンはどんな感じでしょうか? 生まれてから今までは泣いて起きてミルクあげて寝かしつけの繰り返しだったんですけど(実際は寝なくてギャン泣きほぼぐずってるとかもあります) 段々グズらず起きてる時間…
もうすぐ生後4ヶ月です 手足口病になりました😭 口の中にも発疹ができてミルクもおっぱいも飲まなくて なくなくスプーンで飲ませてます🥲 スプーンなのでそんなたくさんは飲めず20を少しずつあげてます 途中で嫌になって…
ミルク以外の飲み物が進みません。 出産祝いでもらったストローマグの 使用適切月齢に入ったので毎日水やお茶で 練習しているのですが、 マグの蓋をハムハムするだけで 一滴たりとも吸いません。 この場合、皆さんなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント