なあ
混合です。1ヶ月半くらいの時に母乳拒否があり、乳だと泣き叫ばれ搾乳したものやミルクだとすんなり飲んでました。哺乳瓶の乳首が母乳実感を使用していたのですが、自分も母乳拒否に悩みママリで質問したところ、母乳相談室の乳首にしてみたら?と言う意見ですぐAmazonで購入しました(*^^*)
ミルクの飲むペースは遅くなるものの、2日くらいすると直母でも大丈夫になりました。
母乳拒否とは搾乳したものでも受け付けませんか?もし搾乳したものは飲むのであれば哺乳瓶の乳首を変えてみるのもオススメです。
なあ
混合です。1ヶ月半くらいの時に母乳拒否があり、乳だと泣き叫ばれ搾乳したものやミルクだとすんなり飲んでました。哺乳瓶の乳首が母乳実感を使用していたのですが、自分も母乳拒否に悩みママリで質問したところ、母乳相談室の乳首にしてみたら?と言う意見ですぐAmazonで購入しました(*^^*)
ミルクの飲むペースは遅くなるものの、2日くらいすると直母でも大丈夫になりました。
母乳拒否とは搾乳したものでも受け付けませんか?もし搾乳したものは飲むのであれば哺乳瓶の乳首を変えてみるのもオススメです。
「ミルク」に関する質問
8ヶ月の娘が3日前に熱出て、普通の風邪なのですが、なにしろ咳がひどいです。昨日と今日でミルク飲んで寝てる時に咳してミルク全部吐くみたいな状態です。すごい苦しそうです。特に寝てる時に咳がひどいです。 起きてる時…
生後7ヶ月の男の子を子育て中です👶 もしかしたら、結膜炎になっちゃったかもしれません😢 症状は •目がうるうるしてる •少し充血してる •黄緑色の目やにが昨日は拭ってもすぐに出る状態でした 「今日はまだ目やに見てま…
生後2ヶ月になったとたん、ミルクをあまり欲しがらなくなりました。間隔も4時間以上開くときがあります。以前は120㍉飲んでも足りない時があったのに120㍉飲んだら少し足りない感じでも凄く欲しがったりしなくなりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント