住まい 新築で引っ越したけど、ご近所に馴染めません😭何軒か同級生の子供がいる… 新築で引っ越したけど、ご近所に馴染めません😭 何軒か同級生の子供がいるお母さん同士で仲良いみたいです。 挨拶はしましたが、緊張して変な言葉発しちゃったりで、自己嫌悪に陥りそのまま馴染めていません。。 同じような方いますか? 皆さんご近所さんと仲良いですか😂? 最終更新:2月24日 お気に入り 引っ越し 新築 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 人見知りなのであたしも挨拶程度です😅 旦那さんの先輩がご近所にいるのでそこの奥さんと少しお話しする程度です😅 2月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 その程度でいいですよね✨ 2月24日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
その程度でいいですよね✨