子育て・グッズ 赤ちゃんから興味津々で積極的だった子どもは、成長してどんな子になるのか気になります。皆さんのお子さんはどうでしょうか? お友達に興味津々で積極的に絡みにいくタイプだった赤ちゃん、成長してどんな子になりましたか? このまま行くのか、どこかで変わるのか、皆さんのお子さんがどうなったのか気になります😳 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 1 赤ちゃん 友達 ママリ(2歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 4歳、公園の遊具や砂場など知らないお友達がいるといきません笑 小さい頃の積極さはどこへ😂 2月21日 ママリ えぇ!!積極さどこへ行っちゃったんでしょ🤣いつ頃から変化を感じ始めましたか? 今は同じくらいの赤ちゃんを見つけると猪突猛進です😇🙇♀️ 2月22日 はじめてのママリ🔰 3歳になる前までは公園とか知らない子がいるところへぐいぐい行ってててこっちが気疲れしてました😂 4歳になったくらいからそんな感じになった気がします🤔 めっちゃ恥ずかしがり屋です😂 2月22日 ママリ グイグイからのめっちゃ恥ずかしがり屋🤣一体その一年で何が起きたんでしょう🤣🤣 確かにグイグイ行き過ぎると親御さん側としては気疲れしそうですね💦 我が子がどうなっていくか見守ろうと思います✨ 2月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えぇ!!積極さどこへ行っちゃったんでしょ🤣いつ頃から変化を感じ始めましたか?
今は同じくらいの赤ちゃんを見つけると猪突猛進です😇🙇♀️
はじめてのママリ🔰
3歳になる前までは公園とか知らない子がいるところへぐいぐい行ってててこっちが気疲れしてました😂
4歳になったくらいからそんな感じになった気がします🤔
めっちゃ恥ずかしがり屋です😂
ママリ
グイグイからのめっちゃ恥ずかしがり屋🤣一体その一年で何が起きたんでしょう🤣🤣
確かにグイグイ行き過ぎると親御さん側としては気疲れしそうですね💦
我が子がどうなっていくか見守ろうと思います✨