コメント

はじめてのママリ🔰
4歳、公園の遊具や砂場など知らないお友達がいるといきません笑
小さい頃の積極さはどこへ😂
はじめてのママリ🔰
4歳、公園の遊具や砂場など知らないお友達がいるといきません笑
小さい頃の積極さはどこへ😂
「友達」に関する質問
みなさんなら、どっちを優先させますか? 久々の自分が行く美容院☺️or 5歳の子が毎月楽しみにしている仲良い友達と参加する工作イベント🎨 良かったら皆さんの意見を聞きたいです。 ちなみに、美容院は予定変更すると、…
30代前半の女友達へのプレゼント悩み中です😭 10年ぐらい毎年プレゼントをお互いに渡していて、さすがにレパートリーがなくなってきました😂 なにかおすすめのものはありますか? 予算は5000円ぐらいです。
生きるのに疲れてきました。 友達とかもいないからなんにも楽しい事ないし ただただ疲れることばかり 子供が今年小学生になって慣れない事ばかりで 子供も自身ももちろん大変だと思うけど私も大変で ストレスになってる中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
えぇ!!積極さどこへ行っちゃったんでしょ🤣いつ頃から変化を感じ始めましたか?
今は同じくらいの赤ちゃんを見つけると猪突猛進です😇🙇♀️
はじめてのママリ🔰
3歳になる前までは公園とか知らない子がいるところへぐいぐい行ってててこっちが気疲れしてました😂
4歳になったくらいからそんな感じになった気がします🤔
めっちゃ恥ずかしがり屋です😂
ママリ
グイグイからのめっちゃ恥ずかしがり屋🤣一体その一年で何が起きたんでしょう🤣🤣
確かにグイグイ行き過ぎると親御さん側としては気疲れしそうですね💦
我が子がどうなっていくか見守ろうと思います✨