バースデイのかわいい服が転売されて売り切れていて悔しいです。欲しいものが手に入らないときは遠くまで行くのも億劫です。
バースデイの服、かわいい服すぐ売り切れて転売されてませんか😭?
男の子の服少ないからかわいいの貴重なのに…
この前チロルチョココラボ欲しくてチラシ入った次の日行ったのにもう何も無く、メルカリ見たらいっぱい転売されてて悔しかったです😩しかも高いし😩
昨日ディズニーコラボのチラシでドナルドのセーラーが超かわいくて明日買いに行こうと思ったんですがまた売り切れてたらやだな〜と思って…
けっこう車で距離あるので無駄足なったら嫌だな〜😩
- りー(妊娠15週目, 2歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
近所にお店があるんですが、発売された当日は開店30分以上前から並ばれてます😅💦
翌日だとほぼないです😓
受注生産のもありますが、なかなか全ては難しいんですかね💦

🩵
店舗によるんですかね?
うちの近所はわりといつも
チラシに出たのは長くあります🤔
店舗に電話すると
在庫確認してくれますよ😊
-
りー
そうなんですね😳!
うちは地方で店舗自体少ないから人気なんですかね💦笑
在庫確認初めて知りました✨
電話してみるのいいですね〜☺️
教えてもらってありがとうございます🫶🏻✨- 2月21日

ao
バースデイ転売凄いですよね😂
あの価格であれだからいいのに倍以上の金額でも飛びつく人も居るから無くならないんでしょうね🥲
最近だとアプリで品番入れれば在庫検索出来ますよ〜!たまに出来ないのもありますが💦
-
りー
欲しい人だと倍価格でも出しちゃうんですよね…🥲
悔しいから買わないで欲しいと思ってしまう🥹笑
最新情報ありがとうございます✨
アプリ全然使ってなかったので開いてみます!!- 2月21日

みー
最近、何か欲しいものがあっても「きっと即完売、転売されてるんだろうなぁ」と思って諦めてしまいます😢
普通に買い物したいですよね💦
-
りー
バースデイに限らず本当それですよね😭💦
転売ヤー絶滅してほしい…😩- 2月22日

はじめてのママリ🔰
バースデイは人気だから基本朝一に買いに行かないとチラシの商品は買えないですよ
電話で聞いたら取り置きはできませんが在庫あるか教えてくれます
りー
私も福袋で一回並んだことあるんですけどものすごい行列でびっくりしました😭💦
いっそ受注生産にするかコラボ商品だけでもユニクロみたいにいっぱい作って欲しいですよね😩