サプリ・健康 蕁麻疹の画像添付します。2歳、昨日はお腹のみ蕁麻疹、とりあえずロコイ… 蕁麻疹の画像添付します。 2歳、昨日はお腹のみ蕁麻疹、とりあえずロコイドを塗るとすぐ引きました。 今日は背中と手足に蕁麻疹、数時間後確認するとお腹もまた出来てました。 めちゃくちゃ痒そうに見えるのですが、本人はそこまで痒いわけではなさそうです。 熱はありません。お腹は少し緩いみたいですが食欲はあります。 2週間前にコロナになってるのですが、後遺症にしては感覚開きすぎてますよね🙄? 一体何の蕁麻疹なのでしょうか・・。 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 2歳 熱 体 蕁麻疹 am.11(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ コロナのあとも免疫力が低下しているので蕁麻疹や帯状疱疹が出る方が結構いらっしゃいますよ🥺 2月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント