※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

ルテウム膣剤の使用について不安です。皆さんは第3関節まで入れますか?

こんばんは。
移植後からルテウム膣剤についてお願いいたします(>人<;)
どうしても第2関節までしか入らないし、奥に当たってそれ以上すすみません。
何週間も入れてますが変わらず…。
トイレ行くと便器が白くなるくらい溶けたの出て来るし💦
効いているのか不安です😥
皆さん第3関節まで入りますか?

コメント

はじめてのママリ

先生に教えてもらったんですけど、指を入れてそのまま真っ直ぐ押し込むのではなくて、おしりの穴の方に斜めに入れるといいとのことです🫡

私も膣剤下手くそで、出血しまくりでした😅教えて貰ってからも上手く出来なかった記憶があります😂不格好ですが、足を肩幅に開いて中腰の体勢になるとまあまあ入ったような記憶もあります笑

そして、溶けだすのは問題ないみたいですよ!30分〜1時間くらい留まってれば効いてるって言ってました!私もパンツも便器もベタベタでした🥺汚

• ままり

ままり

ありがとうございます😊
    旦那にたまに入れてもらってるので聞いたら旦那も行き止まりになって第2までしか入らんって言ってました💦
    難しいですね😂
    今日の夜、入れ方トライしてみます🍀*゜

• 2月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

斜め上です!!!ご主人頑張れ👍🏻❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥笑

• 2月22日