※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリリー
妊活

妊娠できた方に質問です🤰現在婦人科にてタイミング法を行っています。本…

妊娠できた方に質問です🤰
現在婦人科にてタイミング法を行っています。本日2周期目でリセットきてしまいました。 去年は丸々1年自己流妊活で1度化学流産しています。
夫婦共々、検査結果に異常なし、自分自身の排卵も基礎体温も生理周期も問題なし。タイミングもバッチしです🙆‍♀️
ですがなかなか授かれません、、、💦
同じ経験をしたかた、体験談をお聞かせ願いたいです🥺
また、授かる前 何をしてみたか、どんなことを試してみたか、など知りたいです。よろしくお願いします🙇🏻‍♀️‪‪

※ジンクスのパイナップル食べる、や、マックのポテト食べる、温活、葉酸摂取、ウォーキング1日15分 などしています🙆‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じような感じで夫がやや精液検査の値が低いかな?くらいで
排卵してる、周期安定、その他検査異常なし、自己流タイミングで化学流産ではあったけど妊娠できたわけだし…
と思っていましたが結局体外までいきました🥲

• マリリー

マリリー

そうだったんですね!妊娠おめでとうございます☺️ タイミング法は6回やって出来なければ体外が一般的ってよく言われてるので あと2回頑張って無理そうだったら体外かな、、と思っているところです😖ちなみに体外受精は何回目で授かることできましたか?差し支えなければ教えてくださいm(_ _)m

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その前に人工授精も3回はさみました😳!体外は6回目です🥲それまでも着床はするのですがなかなか継続できず…

• 6時間前
  • マリリー

マリリー

そうだったんですね😭 やはり妊娠自体はほんと奇跡なんだなって思いますよね😖 神頼みも楽しみすぎ御守り何個なの?って感じです😅

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

今回婦人科に通って3週期目で妊娠しました❣️
ざくろジュース、アーモンド効果飲んでました!
あと子宮内環境も大事だとかでラクトフェリンも飲んでましたね!
妊活関連のサプリや飲み物でお腹いっぱいになってました(笑)
あと関係ないかもですが妊娠した時の卵胞は綺麗な丸でした🥚

• マリリー

マリリー

妊娠おめでとうございます☺️卵管造影後の超ゴールデンタイムで授かったということでしょうか?!凄いです!自分も来月で卵管造影後3周期目に入るので出来ればそこで授かりたいとこです🥺、、
    子宮内環境も大事ですよね💦今回気にしてみようと思います!確かに妊活サプリ色々ありすぎて結局どれがいいかあまり分からない状態です😅

卵胞も形ちゃんとあるんですね!来月受診したときちゃんと見てみようと思います😂!

• 5時間前