コメント

はじめてのママリ🔰
熱が上がりきったら手足が熱くなります!
冷たくなったりあったかくなったりならまだ上がりきってないかもしれません🤔
先日1歳なったばかりの娘が
初めてのお熱でコロナでした😞
同じくずっと40度で辛そうな時は坐薬使ったり冷えピタ貼ったり脱水気をつけてくださいね😢
早くよくなりますように。
はじめてのママリ🔰
熱が上がりきったら手足が熱くなります!
冷たくなったりあったかくなったりならまだ上がりきってないかもしれません🤔
先日1歳なったばかりの娘が
初めてのお熱でコロナでした😞
同じくずっと40度で辛そうな時は坐薬使ったり冷えピタ貼ったり脱水気をつけてくださいね😢
早くよくなりますように。
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳〜2歳児クラスは、運動会や発表会がない保育園が多いのですか?? 1歳児から入園予定なので、1番近くの公立保育園に園見学に行くと、 運動会と遠足(子どものみ)は3歳児クラスから、発表会はなし、0〜2歳児クラスの保…
完母です。一回の授乳で片方だけあげてる方いらっしゃいますか? 最近片方の乳をあげてその後もう片方をあげようとすると、フイっと離してしまうか遊び飲みになってしまいます。 なのでもう一回の授乳で片方のみを長めに…
子どもが食事の際、自分で食べたいが強すぎて私が口に運ぼうとしても怒るのでそのままお皿とスプーン渡すと、まあ案の定全部こぼれます。 床に撒き散らしてます。 私はもう完全に無の状態なんですが、(笑) ご飯を手づか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます!
座薬しても39度台から下がらなくて本当心配で心配で、、、
水分よく取らせます!
ありがとうございました!