コメント
ミク
私なら悪口なんて思いません✨
伸ばせる才能に気づいてくれてありがとう的な気持ちが先にきますね🎵
ミク
私なら悪口なんて思いません✨
伸ばせる才能に気づいてくれてありがとう的な気持ちが先にきますね🎵
「サッカー」に関する質問
学区内のスポ少サッカーってもちろんチームによって違いはあると思いますが、保護者の負担は多いですか、、? あと保護者同士の距離感とかどうですか? クラブチームに近いスポ少に体験済みでそこも候補には入ってるんで…
幼稚園の課外活動でサッカーやってる方、 土日に練習試合?などありますか? ママ友がおらず、娘がサッカーやりたいと言っており、年長からやらせようと思っているのですが 情報が全くありません、、、 年中から入れるの…
保育園のお迎え。 保育園から仕事がない日には17時までにお迎えに来て欲しいと言われています。 担任の先生が17時で帰るらしいので、担任の先生ともお話しできる時間を作って欲しいというのが理由みたいです。 私が住ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当ですかー!なんか息子はチームプレー出来ないから、みたいに言ってるのかな?と受け取っちゃいました🤣気にしすぎですね!!