※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

息子はおかあさんといっしょが好きで、歌を聞いたり歌ったりが大好きな…

息子はおかあさんといっしょが好きで、歌を聞いたり歌ったりが大好きなのですが
今日迎えに行った時、担任の先生に「〇〇くんはお歌好きだし、歌の才能伸ばすのいいんじゃないかな!?サッカーとか野球はチームプレーになるから、、個人で伸ばせるのとか!!」とポップに言われましたが、ちょっと悪口では、、?と思っちゃったのですがどうでしょう😂😂(笑)

確かに元々入園時から言葉や発達とかで相談はしてて、今のところは指摘ないのですが🥺

コメント

ミク

私なら悪口なんて思いません✨
伸ばせる才能に気づいてくれてありがとう的な気持ちが先にきますね🎵

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当ですかー!なんか息子はチームプレー出来ないから、みたいに言ってるのかな?と受け取っちゃいました🤣気にしすぎですね!!

• 1時間前