妊娠・出産 口裂口蓋裂が不安で先生に相談しましたがエコーではわからないとのこと… 口裂口蓋裂が不安で先生に相談しましたが エコーではわからないとのこと お顔が見れずで、、、 不安だな 最終更新:2024年2月21日 お気に入り エコー 先生 口蓋裂 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 確定でどの程度なのか知りたいのでしょうか? 2月21日 はじめてのママリ🔰 私がエコーをみてあれれ?と思って後日先生に聞いてみたらわからないねとのこと 心の準備もあるのでそもそも、そういう症状があるのかが知りたかったです🥹 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私がエコーをみてあれれ?と思って後日先生に聞いてみたらわからないねとのこと
心の準備もあるのでそもそも、そういう症状があるのかが知りたかったです🥹