コメント
ママリ
なんで募集してるかはわからないですが、あまりいい話きかないし単純に人手不足や入れ替わりが激しいのかなと思います🥲
さあママ
旦那の会社同じ人の子供さんが、河原木中央ですが、話によるとお遊戯会なくなったって聞いたみたいです😶
内部が分からないのでなんとも言えないですが、娘の保育園選ぶ時も、評判良く無かったので見学しなかったし候補に入れませんでした💦
ママリ
なんで募集してるかはわからないですが、あまりいい話きかないし単純に人手不足や入れ替わりが激しいのかなと思います🥲
さあママ
旦那の会社同じ人の子供さんが、河原木中央ですが、話によるとお遊戯会なくなったって聞いたみたいです😶
内部が分からないのでなんとも言えないですが、娘の保育園選ぶ時も、評判良く無かったので見学しなかったし候補に入れませんでした💦
「ココロ・悩み」に関する質問
質問ではないんですがエールをください🥲 シングルです。今まで園の行事(1人参加と決まってる物以外)は私の母と出席してました。しかし卒園式母は参加しないと・・・。理由は卒園式に着るような服がないと🥺とりあえず説…
学生時代の友達と楽しい時間を過ごした後、 帰宅して母親モードに切り替えるのが結構つらいです。 同じような方いらっしゃいますか?? 母親向いてないのかなって落ち込みます😭 また、つらくないよ!って方がおりまし…
ご飯中に怒ってしまう 野菜を嫌がります。 混ぜ込めば食べますが見た目が野菜のものは食べてくれません。 ポイポイされるとイライラしてしまい、怒ってしまいます。 普段はいつか食べるだろうと思えるのですが、急に耐…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
親や子供にとってあまりいい話聞かないってことでしょうか?内容気になります🥲
ママリ
そうですね🥲周りに入れてる人何人かいましたが(もう卒園した子も居ますが)先生があんまり良くないって聞きます🥲普通に帰ってきたと思ったらめちゃくちゃ熱くて熱あったのに連絡もなしにそのままだったとか(コロナ前の話です)、オムツ変えてないんじゃ、、?って感じのことも聞いた時あります🥲