コメント

ミミ
なんで募集してるかはわからないですが、あまりいい話きかないし単純に人手不足や入れ替わりが激しいのかなと思います🥲

さあママ
旦那の会社同じ人の子供さんが、河原木中央ですが、話によるとお遊戯会なくなったって聞いたみたいです😶
内部が分からないのでなんとも言えないですが、娘の保育園選ぶ時も、評判良く無かったので見学しなかったし候補に入れませんでした💦
ミミ
なんで募集してるかはわからないですが、あまりいい話きかないし単純に人手不足や入れ替わりが激しいのかなと思います🥲
さあママ
旦那の会社同じ人の子供さんが、河原木中央ですが、話によるとお遊戯会なくなったって聞いたみたいです😶
内部が分からないのでなんとも言えないですが、娘の保育園選ぶ時も、評判良く無かったので見学しなかったし候補に入れませんでした💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの名前の由来について、幼児や小学校低学年の子でも分かるように整えていただけませんか?😂 以下のような意味付けをした名前なのですが どうまとめようとしても難しい表現になってしまってるような気がして🥲 ・自…
息子の髪が薄いです。頭皮みえます。 めちゃ 将来が心配です。これから変わってくるのだろうか。旦那が30半ばでハゲてます。 2ー3歳で髪が薄かったけど成長したら髪の毛薄いの気にならなくなったっていうお子さんを持っ…
卒園後数年してから、在園中も交流のなかった保護者からの連絡について。 在園中にクラスのグループラインがあり、そこから一度だけ個人的に連絡をしてきた方がいました。 私は卒園時にグループラインから抜けました。個…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
親や子供にとってあまりいい話聞かないってことでしょうか?内容気になります🥲
ミミ
そうですね🥲周りに入れてる人何人かいましたが(もう卒園した子も居ますが)先生があんまり良くないって聞きます🥲普通に帰ってきたと思ったらめちゃくちゃ熱くて熱あったのに連絡もなしにそのままだったとか(コロナ前の話です)、オムツ変えてないんじゃ、、?って感じのことも聞いた時あります🥲