ママリ
素晴らしいです👏いつもお疲れ様です🙇♀️子ども達はそんなお母さんの姿を見て育っているので、きっと大人になってから感謝してくれるかと思います♡
ご主人に不満とかないですか??
私だったら爆発しちゃうと思います!無言で実家に帰りそうです!笑
ママリ
素晴らしいです👏いつもお疲れ様です🙇♀️子ども達はそんなお母さんの姿を見て育っているので、きっと大人になってから感謝してくれるかと思います♡
ご主人に不満とかないですか??
私だったら爆発しちゃうと思います!無言で実家に帰りそうです!笑
「お風呂」に関する質問
家の設備の保証って、入っていますか? 1ヶ月2500円ほど、5年間払い込みで、10年間保証されるというものです。 トイレ、台所、お風呂、給湯器、床暖房などの自然故障(故意に壊すのは🙅)に対して、保証があるものです。 …
とびひを繰り返す娘 小さい頃から肌が弱く、少しでも乾燥するとすぐ肌を掻きむしってとびひになってしまいます。 そうなる前にかゆみがでたらかゆみどめ、ひどいときはステロイドを塗ってますが、寝てる間に掻く、朝バタ…
お風呂入ってなくて髪の毛がベタベタの人とスプレーみたいなのして髪の毛がベタベタの人って見分けつきますか?笑 私全然見分けつかなくて妹に「風呂最後に入ったのいつ?髪の毛ベタベタできたねーよ」って言いました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント