※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

お風呂入ってなくて髪の毛がベタベタの人とスプレーみたいなのして髪の…

お風呂入ってなくて髪の毛がベタベタの人とスプレーみたいなのして髪の毛がベタベタの人って見分けつきますか?笑

私全然見分けつかなくて妹に「風呂最後に入ったのいつ?髪の毛ベタベタできたねーよ」って言いました。

妹が爆笑しながら「今日の朝、髪の毛まとめるやつ使ってるから~」と言われて、姉にも「マジやばい、さすがに見分けつくだろ」って笑われました。

見分けつきますか?笑
私には同じに見えます。

コメント

はじめてのママリ🔰

ベタベタ感だけで見分けはつきませんが、ちゃんとセットしてあるかだらしないかは見た目で分かりますね😂
きちんとヘアセットしてベタベタな人はそういうものだと思ってます!

というかスプレーだとしても他がだらしないと不潔に見えるものだと思ってます!

はじめてのママリ🍁

正直わたしも見分けつきません!😂
髪の毛以外の身だしなみで判断します😇
服に毛玉がたくさんついてたり、ヨレヨレの服着てたらお風呂はいってないのかな?と思います。
でもお風呂キャンセル界隈とかナゾな集団が増えてるのでなんといもえないですよね!🤣🤣