※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
家族・旦那

キャバクラで働いてる方場内指名ってなんですか?旦那が仕事終わり会社の…

キャバクラで働いてる方
場内指名ってなんですか?

旦那が仕事終わり会社の人とキャバクラに行ったみたいで、LINEが来てました。
「今日はありがとう。場内してくれて。」
旦那が今日の浴衣見せてなど、それで浴衣の写真が送ってくるなど今日はここで買い物してきたなど、キャバ孃からしたらただ営業だと思うのですが、旦那がキモすぎてキモすぎて鳥肌です(笑) 

場内指名ってまた行きたいからするとかですか?またはノリでもするものですか?
LINEするかたは、自分が出勤するタイミングでLINEするんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

場内指名をすると、他の女の子と交代せず、帰る時間まで隣に座っていてもらえるんです。
話が合うとか、気に入ったらします。
本指名とは違って、そんなに高くないので、気軽な感じだと思いますよ😄

ちなつ

キャバクラはフリー(指名がない)で入った場合30分ごととかで女の子が変わります。
その中で気に入った女の子とかいれば場内すれば留められます。場内する理由は好みだとか飲んでて楽しかったからとかもう女の子変わるのめんどくさいからとか色々ですね!ノリもあると思います🙆‍♀️

女の子の方は場内されたら次は指名に繋げたいので営業すると思います!基本的にお店にいない時もLINEくれば返すと思いますよ〜!

はじめてのママリ🔰

場内指名したらずっと席についてくれる感じで、しないと何分かとかで他の子とローテーションしていく感じです。指名は必ずしなくても良いです。LINEは営業ですね!

ママリ

フリーは女の子が1時間のうちに4.5人回って接客してくれます。
そして場内はその中からや、お店の中で女の子を1人指名してフリーを回転させずに
ずっと隣に座ってもらってたりすることです。

まぁ正直場内は客としての礼儀みたいなとこもあるので
100%その子を気に入ったから指名にしたとかではないですよ。
また、会社の人とキャバクラに行ったのなら
次回もまたその人とキャバクラに行く時や誰かを連れていかないと行けない時に、1人馴染みの女子を作っておくと楽だからです。

はじめてのママリ🔰

フリーだと時間で女の子がかわるがわる変わって交代してくんですが、場内指名は一人の女の子をお店出るまでずっと同じ席に居てもらうことができます。女の子にとってはそこから本指名になってもらうために場内貰えると頑張る子もいるので、LINEとかで興味持って貰えるよう、忘れられないよう繋ぎ止めるためにする子もいます🤔