子育て・グッズ 3歳検診で視力検査できなかった方いますか?ランドルト環の視力検査式で… 3歳検診で視力検査できなかった方いますか?? ランドルト環の視力検査式で家ではちゃんとできたのですが会場でできるか心配です。(片目を隠されるのと、人見知りが半端ないので多分無理だと思います😭) 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 3歳 検診 人見知り はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はるまき うちのとこは機械を覗くようなやつでしたよ。片目を隠すやつは家のみでした。 2月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、 機械を覗くやつって大人がするやつですかね?? 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、
機械を覗くやつって大人がするやつですかね??