コメント
きゅん🫰🏻
なるべくつきにくそうな素材選んでますが、、無理なのでもー諦めてます😂
最悪エプロン付けてます🤸🏻♀️
でも、無理です😂(2回目)笑
ママリ
ニットは着るの辞めました😂
シザーケースに入ってるやつらに引っかかりますし笑
トレーナー素材の方を主に着ているので、コロコロすれば9割は取れてます🥰
きゅん🫰🏻
なるべくつきにくそうな素材選んでますが、、無理なのでもー諦めてます😂
最悪エプロン付けてます🤸🏻♀️
でも、無理です😂(2回目)笑
ママリ
ニットは着るの辞めました😂
シザーケースに入ってるやつらに引っかかりますし笑
トレーナー素材の方を主に着ているので、コロコロすれば9割は取れてます🥰
「美容師」に関する質問
なかなか予約の取れない超人気美容師さんにダメ元でDMしたら運よく来月空きがありました。 美容院 ◯日◯時なら空いてます! 私 それでお願いします。名前は◯◯です。 これで既読無視です。 予約確定したと思って良いので…
現在美容師で将来ブライダルヘアメイクとして働きたいなと考えています 就労や就学せずとも取れる資格で取っておいた方がいいものありますか? 現在は化粧品検定3級、美容師免許、理容師免許取得済みです
美容師で育休明けて保育園に預けて復帰した方いますか?✂️ ぶっちゃけやっていけますか? 産休育休で1年半以上のブランクありです。 フルで働けるわけじゃないので売上も心配ですが、急に保育園にお迎え要請きたとき予約…
お仕事人気の質問ランキング
マチルダ
無理ですよねー🥹
色んなところに紛れ込みますよね✂️w
きゅん🫰🏻
足やら指やらにも刺さりませんか😂?
マチルダ
顔にもたくさん🙈
指切った時のメンズの毛が刺さるのは地味に痛いですよね😇
きゅん🫰🏻
めっちゃ痛いです😭
傷口にブラシ刺さるのとか、、
ひぇーってなります😂
服に付いた毛もどーなってそーなるの?と毎回思いますがブラの中にも紛れ込んでる時ありません😵💫?
マチルダ
めちゃくちゃわかります😭
インナーまで突き抜けてきて、身体痒いですよね💦
もう、割烹着きて仕事したいくらい笑
カラー剤で服は汚れるし、結構オシャレ限られちゃいますね🥺
きゅん🫰🏻
ほんとに学生の時の白衣とか着て仕事したいです😂
カラー剤付きますよね😭
何年しててもあれ?こんなところに🫣みたいなことは起こりますね😂