コメント
退会ユーザー
なるべくつきにくそうな素材選んでますが、、無理なのでもー諦めてます😂
最悪エプロン付けてます🤸🏻♀️
でも、無理です😂(2回目)笑
ママリ
ニットは着るの辞めました😂
シザーケースに入ってるやつらに引っかかりますし笑
トレーナー素材の方を主に着ているので、コロコロすれば9割は取れてます🥰
退会ユーザー
なるべくつきにくそうな素材選んでますが、、無理なのでもー諦めてます😂
最悪エプロン付けてます🤸🏻♀️
でも、無理です😂(2回目)笑
ママリ
ニットは着るの辞めました😂
シザーケースに入ってるやつらに引っかかりますし笑
トレーナー素材の方を主に着ているので、コロコロすれば9割は取れてます🥰
「職業」に関する質問
バツイチ同士で交際してる彼。45歳で職業的に拘束時間長い割に給料も安く、養育費もあるので経済的に余裕ある訳でもなく。私の子供も一人で、私の子供と彼の子供一人で十分ですが、もう一人、彼との間に子供欲しかったな…
母乳過多で断乳しようか悩んでます 最近張りが多すぎてこの感覚すごく嫌いなのと 授乳してるとむせたりして泣かれて嫌がられて辛い 昨日の夕方からしこりがあり乳腺炎の前段階に入りました 授乳時間の感覚は1時間半から2…
平日にシール買いに回ってる方は専業主婦ですか? それとも平日お休みできる職業? 大量に買った写真あげてる方とか 1万円分買っちゃった!って方とか これは自分の稼いだお金で買ったの? 平日フルタイムの私はシール…
お仕事人気の質問ランキング
マチルダ
無理ですよねー🥹
色んなところに紛れ込みますよね✂️w
退会ユーザー
足やら指やらにも刺さりませんか😂?
マチルダ
顔にもたくさん🙈
指切った時のメンズの毛が刺さるのは地味に痛いですよね😇
退会ユーザー
めっちゃ痛いです😭
傷口にブラシ刺さるのとか、、
ひぇーってなります😂
服に付いた毛もどーなってそーなるの?と毎回思いますがブラの中にも紛れ込んでる時ありません😵💫?
マチルダ
めちゃくちゃわかります😭
インナーまで突き抜けてきて、身体痒いですよね💦
もう、割烹着きて仕事したいくらい笑
カラー剤で服は汚れるし、結構オシャレ限られちゃいますね🥺
退会ユーザー
ほんとに学生の時の白衣とか着て仕事したいです😂
カラー剤付きますよね😭
何年しててもあれ?こんなところに🫣みたいなことは起こりますね😂