コメント
ぷに
ケーキ以外に無難なところだと、個包装されてる焼き菓子とかじゃないですかね☺️
切り分けなくていいやつ(マドレーヌ、フィナンシェ、カヌレとか??)など🥹
お子さんも食べれるように洋酒などが入ってない(入っていてもちゃんと飛んでいる)ような物がいいと思います💓
ママリ
ミスドとかどうですか?☺️
手軽に買えるし喜ばれると思います!
-
こだ
コメントありがとうございます!
私もミスド考えてました!
参考になりました🌼- 2月22日
ちゅき
シャトレーゼの焼き菓子持って行きました☺️
好みが分からなかったので、和洋どっちも買っていきました!
-
こだ
どちらも選んでいくのめちゃくちゃセンスいいです!
私いつも洋菓子ばっかりだったので今度からそうします😳- 2月22日
はじめてのママリ🔰
季節のちょっと良いフルーツ持っていきます。
-
こだ
確かに持ってきてもらったら嬉しいです😳
参考になりました!ありがとうございます🌼- 2月22日
退会ユーザー
うちはお昼を一緒に食べる予定だったので、おやつ持って行ってもいいですか?と聞いてケーキ屋さんのプリンにしました!
その場で食べれるか分からないなら焼き菓子にしちゃいます💦
-
こだ
うちも多分お昼一緒に食べるので、その場で食べ切れるかわからないので日持ちするものにしようと思います😳
ありがとうございます🌼- 2月22日
退会ユーザー
家が近いならハーゲンダッツです🤤
お皿汚れないし子供も喜ぶし、余っても食べたい時に食べられます🫣
-
こだ
それが前回ハーゲンダッツを持ってきてもらって😂
確かにアイスってお皿いらないし余ればパパにって置いて帰っても困らないしすごいいいな!と思って今回ケーキ以外にしようと思って(笑)
別のママ友の家に行くときハーゲンダッツ持って行こうと思います🌼- 2月22日
こだ
個包装なら余ればパパも食べてね!って置いて帰っても困らないですよね😳
参考になりました!ありがとうございます🌼