退会ユーザー
食べづわりでした、😅
本当に毎日二日酔い状態でしんどかったです。毎日マック食べててみかんを3ケース単位とかで食べました!!
ママり
わかります!
吐きづわりに比べたらマシでしょって思われがちですが
食べちゃうから体重も増えるし
口の中なんかまずくて食べちゃいますよね💦
退会ユーザー
食べづわりでした、😅
本当に毎日二日酔い状態でしんどかったです。毎日マック食べててみかんを3ケース単位とかで食べました!!
ママり
わかります!
吐きづわりに比べたらマシでしょって思われがちですが
食べちゃうから体重も増えるし
口の中なんかまずくて食べちゃいますよね💦
「家族・旦那」に関する質問
夫の叔父の葬儀、予定を変更してまで出るべきですか⁈ 一度も会ったことはなく、でも夫に結婚祝い・出産祝いは送ってくださっていた夫の叔父が急死されました。夫ももうだいぶ会ってはいないようでしたが子供の頃は従兄弟…
会社の同僚からLINEを教えてと言われて、教えたのはいいのですが、やりとりを旦那に見られてしまい…(やましい会話は一切していません) ちょっとギクシャクしていました。 そして昨日またLINEがきたのですが、これは返す…
ほぼ不労所得で生活しているアラフィフ外国人おっさん(夫)の事です。 幼い頃からお金の仕組みを学び今まで努力してここまでお金を貯めて十分な収入を確立させたのは私にはできない事なのでその件に関しては尊敬できます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント