退会ユーザー
食べづわりでした、😅
本当に毎日二日酔い状態でしんどかったです。毎日マック食べててみかんを3ケース単位とかで食べました!!
ママり
わかります!
吐きづわりに比べたらマシでしょって思われがちですが
食べちゃうから体重も増えるし
口の中なんかまずくて食べちゃいますよね💦
退会ユーザー
食べづわりでした、😅
本当に毎日二日酔い状態でしんどかったです。毎日マック食べててみかんを3ケース単位とかで食べました!!
ママり
わかります!
吐きづわりに比べたらマシでしょって思われがちですが
食べちゃうから体重も増えるし
口の中なんかまずくて食べちゃいますよね💦
「家族・旦那」に関する質問
21歳、母です。旦那も同い年です。 私が友達と遊ぶときに旦那が寂しがったり、ひまだったりして一緒に着いてくることが多いです。 (旦那は友達少ない、距離が遠いい) また、私自身も友達を家に呼ぶことが多いため旦那と…
離婚する予定でしたが、旦那が揺らいでます 私はやり直せるならもう一度頑張りたい 今日旦那の気持ちを聞いて、わたしも思ってること言いました。 後になって、今回は聞き役に徹したらよかったかな?とか思ってきて、で…
旦那にブチギレたら 関係のない義母に 私が癇癪起こしたって報告していて 癇癪の解釈?がおかしいと感じたのですが キレる🟰癇癪ですか? まぁ、そもそも私がプチギレたことを 義母に報告するのがおかしいんですけど。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント