ママり
わかります!
吐きづわりに比べたらマシでしょって思われがちですが
食べちゃうから体重も増えるし
口の中なんかまずくて食べちゃいますよね💦
退会ユーザー
食べづわりでした、😅
本当に毎日二日酔い状態でしんどかったです。毎日マック食べててみかんを3ケース単位とかで食べました!!
ママり
わかります!
吐きづわりに比べたらマシでしょって思われがちですが
食べちゃうから体重も増えるし
口の中なんかまずくて食べちゃいますよね💦
退会ユーザー
食べづわりでした、😅
本当に毎日二日酔い状態でしんどかったです。毎日マック食べててみかんを3ケース単位とかで食べました!!
「家族・旦那」に関する質問
1人時間がとれません😭😭😭😭 旦那はいつでも言ってくれたら見てるよ⭐︎ って言うのですが私も月〜土で仕事だったりすると日曜日は買い物で終わってしまうし、平日は旦那の帰りがそんなに早くないし、早いとパチンコ行ってし…
母方の祖父母家は汚い。臭いです。 掃除一切なし(トイレ、床、全て) けど母は孫を見せたくて無理やり連れて行こうとするから我が子全員私の母を嫌うようになりました。 不潔すぎて病気なるレベルすぎて私も実は行きたく…
7.6.4歳➕旦那➕私 食費と日用品あわせて8万って安い、普通、高い どれだと思いますか?🥹🥹 前までは10万は超えてたんですが 最近は頑張って節約してます、、 お米も10キロは消費します! 外食は別です🙏🏻
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント