退会ユーザー
食べづわりでした、😅
本当に毎日二日酔い状態でしんどかったです。毎日マック食べててみかんを3ケース単位とかで食べました!!

ママり
わかります!
吐きづわりに比べたらマシでしょって思われがちですが
食べちゃうから体重も増えるし
口の中なんかまずくて食べちゃいますよね💦
退会ユーザー
食べづわりでした、😅
本当に毎日二日酔い状態でしんどかったです。毎日マック食べててみかんを3ケース単位とかで食べました!!
ママり
わかります!
吐きづわりに比べたらマシでしょって思われがちですが
食べちゃうから体重も増えるし
口の中なんかまずくて食べちゃいますよね💦
「家族・旦那」に関する質問
安定期に入ってから1度だけ旦那と行為をしたのですが、途中で旦那が萎えてしまい?辞めました。 理由を聞くと赤ちゃんが怖い、何かあったら嫌だからもうしないと言われました😔 そこから何回か誘ってはいますが、全部断ら…
夫との関係についてです。 4ヶ月の子供がいますが、妊娠中はもちろん産まれてからも一切、夫婦のそういった関係がないです。 欲とかでなく、女性として見られてないのではという悲しさや寂しさがあり夫にそろそろ再開した…
愚痴です。 我が家は特殊で年の差婚をしたので旦那には元妻との間に既に息子がおり、その息子が結婚し今奥さんが妊娠中です。 歳は私の方が歳下です。 私はその奥さんと仲良くさせていただいていて近々出産予定ですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント