Y'mama💙
妊婦時代は油物しか欲してなかったレベルでずっっと油っこいものばっか食べてました🤣悪阻というか…欲…?ですかね😂産むまで食べてたので13キロ増えました😑笑
ちなみに私も9週くらいでつわり落ち着いたんですけどまた13週くらいで復活して18週くらいまでかるくつわりありました😑
Y'mama💙
妊婦時代は油物しか欲してなかったレベルでずっっと油っこいものばっか食べてました🤣悪阻というか…欲…?ですかね😂産むまで食べてたので13キロ増えました😑笑
ちなみに私も9週くらいでつわり落ち着いたんですけどまた13週くらいで復活して18週くらいまでかるくつわりありました😑
「妊娠」に関する質問
4月8日に胚移植をしました。明日いよいよ妊娠判定日です。これで2回目です。去年の12月に初めて移植して妊娠判定をいただき、胎嚢確認までは良かったです。年明けの通院で心拍も確認出来ず、7週で稽留流産となりました。 …
妊娠する前『もし子供できたら煙草辞める?続ける?』って何気なく聞いたら『んー、多分辞めるかな…?』って曖昧そうに答えてた旦那。妊娠が発覚して悪阻が酷かった時、やめてって言ってたのにリビングで旦那が煙草吸って…
織物の話です 汚いお話なので、苦手な方は読まないでください😭 妊娠してから織物がとても増え、織物ナプキンをつけても下着に着いてしまうことがよくあります。 織物がついたパンツを後で手洗いしようと思い洗濯物の中に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント