ママリ
自分で管理している。
ママリ
旦那さんが管理している。
ママリ
その他もしあれば。🙌
はじめてのママリ
すべて旦那さんが管理してます。
はじめてのママリ
管理や支払い系は全て旦那に放り投げてます😇
私は投資や子供の貯蓄を管理してます!
はじめてのママリ🔰
夫が管理して(管理という名の支払いだけ)年末になると1年でどれだけ貯まったか聞いてます。
明細も口座も見てません、給与明細は言えば見せてくれるor出張先ならラインで来ます。
ママリ
自分で管理している。
ママリ
旦那さんが管理している。
ママリ
その他もしあれば。🙌
はじめてのママリ
すべて旦那さんが管理してます。
はじめてのママリ
管理や支払い系は全て旦那に放り投げてます😇
私は投資や子供の貯蓄を管理してます!
はじめてのママリ🔰
夫が管理して(管理という名の支払いだけ)年末になると1年でどれだけ貯まったか聞いてます。
明細も口座も見てません、給与明細は言えば見せてくれるor出張先ならラインで来ます。
「お金」に関する質問
今日、小学校の入学式でした。 横浜市です。 うちはプティマインやany、ブランシェスなどで子供の服を買うことが多いのですが、就学時検診時に他の子はもっと安価な服を着せてる印象を受けました。 保護者の方の服装や髪…
最近お金のことばっか考えてる。 子供大きくなるにつれお金かかる。 お金がかかるのに給料は安いし 物価高で色々と高すぎる。 生きていくだけなのにお金かかりすぎ。 3億くらい当たらないかな。笑 すいません、ぼやきで…
今ならそこそこメンタル強いので、きつめの経験談聞きたいです! 私26歳、旦那28歳、娘1歳、住宅ローンあり 田舎なので車2台持ち 今契約社員として勤めている会社より、もっている美容師免許を活かして美容師に復職した…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント