ママリ
自分で管理している。
ママリ
旦那さんが管理している。
ママリ
その他もしあれば。🙌
はじめてのママリ
すべて旦那さんが管理してます。
はじめてのママリ
管理や支払い系は全て旦那に放り投げてます😇
私は投資や子供の貯蓄を管理してます!
はじめてのママリ🔰
夫が管理して(管理という名の支払いだけ)年末になると1年でどれだけ貯まったか聞いてます。
明細も口座も見てません、給与明細は言えば見せてくれるor出張先ならラインで来ます。
ママリ
自分で管理している。
ママリ
旦那さんが管理している。
ママリ
その他もしあれば。🙌
はじめてのママリ
すべて旦那さんが管理してます。
はじめてのママリ
管理や支払い系は全て旦那に放り投げてます😇
私は投資や子供の貯蓄を管理してます!
はじめてのママリ🔰
夫が管理して(管理という名の支払いだけ)年末になると1年でどれだけ貯まったか聞いてます。
明細も口座も見てません、給与明細は言えば見せてくれるor出張先ならラインで来ます。
「お金」に関する質問
お財布別々の夫婦です。悩んでいます。 もうすぐ3歳の子と1歳と0歳の子どもがいます。 1番上の子だけ保育園に行っており、私が住んでいる所は保育料がかからず医療費も無料で、1歳まで毎月オムツも貰えるので子どもには殆…
お金のことでいくつか質問です🙋♀️ できれば普通の家庭の意見がほしいです😂(特別富裕層じゃない方😂) ①独身時代の貯金ってまだ余ってますか?自分に使ったのか、家族に使ったのか、使い道も教えてほしいです。 ②やはり…
タクシーについて質問です🙏🏻🙏🏻 駅から家までタクシーアプリで配車し 時間の関係上急遽車内で、家の前で5分ほど待ってまた乗せて駅まで乗せてほしいとお願いしました。 その待ってもらってる5分間運賃取られてたのですが…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント