※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お仕事

今ならそこそこメンタル強いので、きつめの経験談聞きたいです!私26歳、…

今ならそこそこメンタル強いので、きつめの経験談聞きたいです!

私26歳、旦那28歳、娘1歳、住宅ローンあり
田舎なので車2台持ち

今契約社員として勤めている会社より、もっている美容師免許を活かして美容師に復職した方が稼げるよなと、長い目で見て検討中です!

なりたい自分(自分の美容にも気を遣える時間とお金ほしい)、やりたいこと(子ども本当はもう1人欲しい、乗ってみたい車ができた)を自分の努力で手に入れてみたい、
そういう人生にしたい と思うようになりました

しんどかったけど頑張って、お金稼げるようになったよ!とか、経験談と応援お願いします🥹

コメント

h

若いので何でも出来ると思います!
むしろその年齢で子育てしつつも働いてローン返済してるのは偉すぎます。
私が26歳の時は本当何も考えてなかったので😭😭😭笑

私はほぼ中卒みたいなもので資格もないのですが、こちらの質問を読んで私も何かチャレンジしてみようかなという気になりました。
質問主さんなら出来ると思います✌🏻✨

• ママリ🔰

ママリ🔰

応援してくださりありがとうございます!!
    褒めてまでもらって😭
    今の私からしたら2歳差育児されてるのが尊敬すぎます😣

体力、気力があるうちに、チャレンジしてみます!ありがとうございます🙏🏻♡

• 1時間前