※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

子供が20日前の賞味期限のヨーグルトを食べました。大丈夫でしょうか?匂いや味は問題ありません。2歳です。

至急すみません。子供が賞味期限20日前にきれてるヨーグルトをたべてしまいました💦
匂いや味はわかりません💦大丈夫でしょうか?2歳です

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対大丈夫じゃないと思います💦💦よく様子を見てあげた方がいいです💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭

• 2月21日
ママリ

20日経過しているヨーグルトですか?それとも19日あたりが賞味期限だったヨーグルトですか?
後者なら賞味なので、そんなに心配しなくてもいいと思います…お腹壊したなら病院行くくらいで…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

20日すぎてます😭

• 2月21日
ママリ

食べちゃったものはしょうがないので、症状があったらすぐ病院行ったほうがいいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうすることもできず😭こんな経験ある方いないかと💦

• 2月21日
はじめてのママリ🔰

大丈夫かはお子さんの胃腸次第かと。
私なら気休めかも知れないけどドラッグストアとかでビオフェルミンが売っているので今からでも買いに行って飲ませます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ありがとうございます

• 2月21日
はじめてのママリ

東海オンエアが賞味?から何日ヨーグルトが食べれるか試してる動画見たことあります。
結果は覚えてませんが。。