ありさ
別にいいと思います😊
うちも2人ともケーキあんまりで2歳は息子はお寿司ケーキにしたし、娘の時は31のアイスとかにしてましたよ!
みかん
全然いいと思います!うちの娘もケーキのスポンジ部分が一時期苦手で、誕生日ケーキでは娘は上のクリームのみ食べて残りが私、みたいな感じでした。だからクリスマスとかには、ケーキじゃなくてシュークリーム買いましたね笑
🐰
その頃ケーキ食べない子多いですよね🥺
娘も苦手だったのでフルーツサンドを可愛く盛り付けてたべました!
周りでケーキ以外だと
アイスケーキ
フルーツ盛り合わせ
大きいゼリー
など、その子が好きなものを準備しているのをよく聞きますよ☺️❤️
むーむー
ケーキすきじゃないならホールじゃなくてもいいと思います🙄
うちはみんなケーキ好きなので子どもたちの誕生日はホールですが私と旦那の誕生日は最近ホールケーキやめてカットケーキです😅
-
むーむー
あとはあまり食べないならアイスケーキにするといいと思います
アイスケーキなら冷凍庫にいれちゃえば残りは好きなときに食べられます🐱- 2月21日
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!
夫の実家は大きくなってもホールは買わずにそれぞれが好きなケーキを選ぶ家でそれもいいかと我が家もその方式を採用しました笑
はじめてのママリ🔰
我が家もカットケーキですよ🥰
好き嫌い、アレルギー、いろんな事情があって、みんな共通で食べられるケーキなんてないです!
はじめてのママリ
皆様ありがとうございます。
同じ悩みの方もたくさんいらして嬉しかったです。
ありがとうございました。
こちらからお礼申し上げます。
コメント