コメント
プリン
私はムーニーよりパンパースが大きく感じます。
ムーニーはおへそまで隠れないけど、パンパースだと隠れました!
夜中はオムツ替えていません😊
ちなみに今は、9.4キロでパンパースLパンツタイプを使っています!
ムーニーMはだいぶ前に横もれ多くてやめました💦
しー。
サイズはまだ余裕があっても尿量が多いののでは?
なので寝る時だけLサイズにしてみてはどうですか?
-
りくママ♪
なるほどぉ♪
それ凄くいいです(о´∀`о)
まだまだたくさんオッパイも飲むしたくさん出てると思います(*´-`)- 3月17日
-
しー。
グッドアンサーありがとうございます☺️
うちもSからMに変える時夜だけ漏れて同じように悩んでたので参考になって良かったです🎶- 3月17日
-
りくママ♪
早速明日買いに行きます(*´∀`)
ありがとうございます- 3月17日
みぽほちゃん
9ヵ月の頃の夜はテープタイプのオムツにしてました!
朝まで変えなかったです♪
11㌔あるならばLサイズでも大丈夫だと思いますよ♪
-
りくママ♪
ムーニーのMサイズが11キロまでの表示だったのでLサイズでは大きいかなと思ってました(^_^;)
サイズアップします(о´∀`о)ありがとうございます- 3月17日
mm.7
8㌔台からすでにムーニーLにしてました💦
今10㌔前後ですが、それも漏れるようになったので、寝るときはメリーズLにしてます!
ムーニー小さめで、グーン、メリーズは大きめかと💡
-
りくママ♪
ムーニー小さめなんですねぇ(^_^;)サイズ上がるにつれてオムツの枚数も減るのでまだ大丈夫かなぁと思ってましたがサイズアップします(о´∀`о)
ありがとうございます- 3月17日
かずずん
今のところ夜間9時間ぐらい替えなくても、メリーズのパンツはもれてません。
-
りくママ♪
ありがとうございます(*´ω`*)
メリーズかパンパースに変えてみるのもよさそうですねぇ(*´∀`)- 3月17日
りくママ♪
なんとMサイズがもぅ小さいんですねぇ(^_^;)Lサイズに変えます(о´∀`о)ありがとうございます