※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⛄ばななん🖤🤍
雑談・つぶやき

年中の娘が昨日からお風呂拒否されてて…さすがに2日もお風呂入らないのはな…どうしよう…拒否初めて😭

年中の娘が昨日からお風呂拒否されてて…さすがに2日もお風呂入らないのはな…どうしよう…拒否初めて😭

コメント

⛄ばななん🖤🤍

明日の朝入るというので
明日の朝、沸かすか🛀😣

ハーゲンダッツん工場長🍨

何で嫌なんですかね😭💦

とりあえず明日の朝入るならシャワーだけで良いと思います。朝はバタバタするだろうし💦

• ⛄ばななん🖤🤍

⛄ばななん🖤🤍

コメントありがとうございます🥺

なんで嫌なのか問い詰めたら「(長女本人の身体が)臭くないから。痒くないから。まだ綺麗だから」だそうです😢

いやいや、そうかもしれなくても幼稚園行ってるし動いてるからもあるので入れさせたい思いでした😣

ですが…旦那が帰宅し、旦那からも説得してもらい入ってもらえました(入浴剤入り)😮‍💨
    朝シャワーで入るのでもいいんですが、さすがにまだ寒いときもあるので心配でした。

ありがとうございます😊

• 2月21日
はじめてのママリ🔰

泡の入浴剤やバスボール入れてもダメですかね?🤔
朝は私ならシャワーで済ませちゃいます!

• ⛄ばななん🖤🤍

⛄ばななん🖤🤍

コメントありがとうございます🥺

旦那が帰宅し、旦那からも説得してもらい入ってもらえました(入浴剤入り)😮‍💨
    朝入るのでもいいんですが、さすがにまだ寒いときもあるので心配でした。

ありがとうございます😊

• 2月21日