コメント

りこママ
薬検索しても授乳再開の事が書いてないですね(;_;)
スギドラッグみたいに薬剤師さんが居てるところに行って聞いてみては?
小児科とかで貰った薬の事よくスギドラッグに聞きに行きますが親切に教えてくれますよ(^-^)
りこママ
薬検索しても授乳再開の事が書いてないですね(;_;)
スギドラッグみたいに薬剤師さんが居てるところに行って聞いてみては?
小児科とかで貰った薬の事よくスギドラッグに聞きに行きますが親切に教えてくれますよ(^-^)
「授乳中」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A☺︎
わざわざ調べてくれたんですね😭
ありがとうございます!!!
そして
いい情報ありがとうございます!!
明日ドラッグストアに行き薬剤師さんに相談してきます!!そんなこと自分じゃ思いつかなかったので、意見くださり助かりました!!( >_<)♡
りこママ
私が母乳出なくて直母の授乳が出来なかったんで母乳出るママの応援めっちゃしたいだけなんです(。•ㅅ•。)
薬ってだけでも心配なのに曖昧に断乳期間言われると流石に信用出来ないですよね(;_;)
ハッキリした期間聞けるといいですね( *´︶`*)
A☺︎
お返事遅くなりすみません!
薬剤師さんに相談しに行き、けっきょく丸2日断乳し、うまく搾乳できず張りと痛みが出ましたが、昨日から再開でき今日やっと落ち着いてきました💦
これからはもっと自分自身でも注意しないと!と勉強になりました😭
ほんと親切にありがとうございます♡
りこママ
薬剤師さんに詳しく聞けたんですねー(•ө•)♡
解決できて良かったです(。•ㅅ•。)♡