産婦人科・小児科 カンジダになったことある方いますか?痒さとカッテージチーズのようなお… カンジダになったことある方いますか? 痒さとカッテージチーズのようなおりもの が主な症状でしたか?? 痒さはあるものの、カッテージチーズのような おりものはなくカンジダなのか分かりません💭 病院行けって話ですが… 最終更新:2月21日 お気に入り おりもの 病院 症状 チーズ はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 織物に変化なく、ただ痒いでも検査でカンジダ出ました😂 面倒ですが、病院行かないと原因はわからないです😭💓 2月21日 はじめてのママリ🔰 検査痛かったですか?😭 2月21日 退会ユーザー 全然痛くないです! 細い綿棒みたいなやつでおりものを拭う?感じです🙆🏻♀️ 子宮頸がん検診みたいに擦り取る感じじゃないので出血もないです☺️✨ 2月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検査痛かったですか?😭
退会ユーザー
全然痛くないです!
細い綿棒みたいなやつでおりものを拭う?感じです🙆🏻♀️
子宮頸がん検診みたいに擦り取る感じじゃないので出血もないです☺️✨