コメント

のこのこ
一回目は、アレルギーが出ても病院受診できる午前中がいいと思います!
わたしは、保育園に預ける予定なので朝一の授乳前に離乳食をあげています
のこのこ
一回目は、アレルギーが出ても病院受診できる午前中がいいと思います!
わたしは、保育園に預ける予定なので朝一の授乳前に離乳食をあげています
「授乳」に関する質問
片乳授乳(左右交互にあげている)場合、おっぱいの量がだんだん減っていくなどのデメリットはありますか? 生後27日目です。 元々両乳10分ずつあげてましたが、ここ数日片乳を10分ちょっと飲んだらもう一方のおっぱいは飲…
寝ないお子さんが、ネントレで寝るようになったという方いますか? 子供は8か月です。 夜通し寝たことはありません。 添い寝で授乳しながらしか寝てくれず、口寂しいのか何度も起きます。 入眠した時が1番長くて90分。 …
なるべく至急お願いします。 生理予定日が10日でした。 今、 下腹部痛、張り。 股関節痛。 強い眠気。 時々吐き気。 腰痛。 があります。 子宮がキューっとなる痛みです。 PMSでしょうか? 同じ様な感じになってからど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しー
保育園のことも考えるとその時間がベストかもですね!!
朝イチにあげると7時~7時半くらいになっちゃうのですが、その時間に何かあったら小児科あいてないなーとか思っちゃって……
のこのこ
確かに朝一だと小児科開いてない時間帯でした😅
とりあえず最初のうちだけでも8時の授乳の前後とかはどうでしょうか?一通りあげて大丈夫そうなら朝イチとか?
しー
ですよね……アドバイスありがとうございます