子育て・グッズ うちの娘は小さい頃から膝裏や肘の内側など夏は汗で、冬は乾燥で痒くな… うちの娘は小さい頃から膝裏や肘の内側など夏は汗で、冬は乾燥で痒くなってしまいます。 固形石鹸で洗い、保湿やかゆみ止めなどしっかりしていますが、良くなったら元に戻って……を繰り返しています。 少し前から足の付け根あたりにぼつぼつしたものが少しできていて、なにかなとは思っていたのですが今日皮膚科に行ったらまさかの水いぼでした💦 先生が取るのは痛いから薬試してみようとのことで、銀配合?の薬を出して貰えました。 同じように塗り薬で治療されたかたいますか? 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 先生 石鹸 足の付け根 保湿 ムーニー(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント