妊娠・出産 エコーの性別!24週のエコーです。今までずっと女の子だと思っていたので… エコーの性別! 24週のエコーです。今までずっと女の子だと思っていたのですが、先生に初めて「ついてるかも?」と言われました。皆様どっちだと思いますか?💭 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠24週目 性別 女の子 エコー 先生 riko(妊娠25週目) コメント はじめてのママリ🔰 これくらいであれば女の子かな?と思いました! 24wで男の子だったらもっと立派な🐘さんが写ってる気がします❣️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント