はーーーーー今日から保育園で手足口病が流行り始めてるらしく娘もお昼…
はーーーーー今日から保育園で手足口病が流行り始めてるらしく娘もお昼すぎに38度でお迎え要請😵💫
先生に腕と背中の発疹を見せられて、手足口病かもなので病院に、、って言われたので病院行って先生に教えてもらったとこをお医者さんに見せたら背中のは確実に関係ない、腕のは微妙。喉も別に発疹はできてないけど赤くなってたりちょっと怪しい気もするって言われました
6月から私仕事始めたのですが、6月8日から12日まで娘が胃腸炎で仕事休んだのにまた休むの気まずいっ!!!!!!!
手足口病は食欲と元気あって熱なければ登園OKとは聞きますが熱がいつ下がるかもわかんないし食欲も今は大丈夫だけどこれからどうなるかわからん!!!
よし!念の為アイスとウィダー買いに行くぞ🙂↕️
とはいえアイスもどのアイスがいいとかなにもわからず、、笑
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
アイスは、裏面の表示が「アイスクリーム」と書かれているものが脂肪分の比率とかがいいみたいです☺️よく見ると「アイスクリーム」「アイスミルク」「ラクトアイス」の3種類があります!「アイスクリーム」はハーゲンダッツとか少しお高いやつのことが多いです
はじめてのママリ🔰
途中で送っちゃいました🙏🏻お仕事しながら子どもの看病(になるかも?)、大変ですよね🥲働き始めたならなおさら😭
もし手足口病なら早く治りますように...!