妊娠・出産 性別について教えてください😊数日前に検診で性別をみてもらったのですが… 性別について教えてください😊数日前に検診で性別をみてもらったのですが、今の所女の子と言われました😳上2人は男の子なので、なかなか信じられず😅わかる方、お願いします🙏 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 性別 女の子 男の子 検診 きょん*(1歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ この感じだと🐘ないように見えますね😳✨️ 私も3人目女の子と言われ、未だに信じておらず、プロフィールもまだ黄色卵のままです😂 きっと産まれるまで疑ってます😂 2月21日 きょん* 回答ありがとうございます🤗 先生も色んな角度から見てくれたんですが、ほんとかぁ?と疑ってます😂 確定と言われるまで信じれません🙄 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょん*
回答ありがとうございます🤗
先生も色んな角度から見てくれたんですが、ほんとかぁ?と疑ってます😂
確定と言われるまで信じれません🙄