その他の疑問 ホワイトデーのお返しのアドバイスください😂🙌市販のお菓子を詰め合わせ… ホワイトデーのお返しのアドバイスください😂🙌 市販のお菓子を詰め合わせたのをくれた人には 同じように市販のお菓子詰め合わせでいいかな?と思ってるんですが、 手作りチョコをくれた人と手作り?のキーホルダーをくれた人には何を返そうか迷っています😂 みなさんなら何を返しますか? 最終更新:2月21日 お気に入り 1 お返し お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント AAA 市販のお菓子でも全然問題ないかと思いますが、クッキーだと日持ちもするしお子さんでも作りやすいし良さそうかなと思います☺️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント