※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

バースデイのセールについて詳しい方いますか?冬服が底値になるタイミングや100円セールについて知りたいです。再値下げ情報はネットや店舗で知らされるのでしょうか?

バースデイのセールに詳しい方いますか?
そろそろ冬服が底値になるみたいですね

底値になる時って公式サイトやLINE友達で再値下げ!みたいな感じで知らされるのでしょうか?それとも店舗に行ってたまたま値下げされてるラッキー!って感じでしょうか?
ネットでみたら100円セール!みたいなのもやっているようですが洋服が100円になるんですかね?こんなんあっという間に売り切れますよね

初参戦なので色々知りたいです🤓

コメント

pen

通って値段チェックして値下げされたら底値セールとSNSで載せたりする人がいるくらいで公式での発表はないです💦
服も100円になりますが値下げのタイミングや種類は店によって結構差がありますね😭
最寄りのバースデイは100円になる頃にはいいのが全然残ってないです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

SNSのチェックは必須で見かけたその日に行くくらいでないといいのは残ってなさそうですね...

ぜひ参戦しようと思いましたが店舗があまり近くになくすぐに行けないので期待できなさそうです😅

ありがとうございました!

• 2月21日
  • pen

pen

底値のタイミングは店によるのでSNS見て行ったけど逆にやってないパターンもあります😭
    最寄りはそのパターンで100円になるまでにほぼ売れてしまいます🥲
    底値ではないものの今もだいぶ安くはなっていて、まだある程度種類もあるので見に行ってみるのもいいと思います☺️

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行ってみてやってないのは切ないですね😭
    今は底値一歩手前くらいでしょうか?もしかしたら良いのがあるかもしれませんね🤔行ってみます!

• 2月22日