退会ユーザー
うちもそうです😅
うちは連日の時や、下の子のお昼寝の時は「今日はうちはダメ!」と言って追い出しますよ😅
「だって○○君の家も今日は〜だからダメなんだもん」とか言ってきたら、
「それなら外で遊べー😤小学生男子なら公園で鬼ごっこやろ‼️」と言って断固拒否してます。

はじめてのママリ🔰
家に入れてくれる子のうちに溜まりますよ😂
昨日◯◯の家に行ったから今日は僕ん家おいで!とは残念ながらならないです💦💦
嫌ならきっぱり断った方がいいですよ!!
退会ユーザー
うちもそうです😅
うちは連日の時や、下の子のお昼寝の時は「今日はうちはダメ!」と言って追い出しますよ😅
「だって○○君の家も今日は〜だからダメなんだもん」とか言ってきたら、
「それなら外で遊べー😤小学生男子なら公園で鬼ごっこやろ‼️」と言って断固拒否してます。
はじめてのママリ🔰
家に入れてくれる子のうちに溜まりますよ😂
昨日◯◯の家に行ったから今日は僕ん家おいで!とは残念ながらならないです💦💦
嫌ならきっぱり断った方がいいですよ!!
「ココロ・悩み」に関する質問
近所のお散歩とかスーパーとか公園とか すぐに逃げられないところ(?)で 赤ちゃん触ってもいい?って聞かれたら なんて断りますか?😥 わたしはどんな人でも絶対に触ってほしくないのですが うまく断れなくてちょっと触ら…
男児ママさんおしえてください… 小1男児、毎日のように靴や靴下は砂で真っ黒、帽子も何故かすぐ破けて帰ってくるし転んで怪我は日常茶飯事です。 虫ばっかりとってるし毎日毎日なにかと戦っています。 よく話す同い年…
旦那がADHDです。 人の気持ちに寄り添えない理解しない って部分に一番困ってます。 ですがこれはADHDだからなのか 育て方?育った環境のせい? (義親も自分さえ良ければいいタイプ) ADHDでも奥さん大切にしてる方は …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント