コメント
はじめてのママリん🔰
ストレスが溜まると深爪する癖です💦
ままり
同じです😂
外耳道炎になっています。
-
ままり
耳だれ(膿)が出て、一時期は更に悪化して発熱とリンパの腫れ、耳が聞こえなくなりました💦
塗り薬や、耳浴の薬を出してもらったりして治って、掻いての繰り返しで、今はドラッグストアのムヒERでわりと落ち着いています。
病院ではそもそもの原因がアレルギーかも…ということで飲み薬も出ていました。- 26分前
-
ままり
私も「掻くの辞めないと治らない!悪化してる!」と怒られたので、謝ったら看護師さんに「辛いのは患者さん!」って後から言ってもらえました😂
首筋も腫れて痛くて、危うく耳が聞こえないままになるところでした💦
ムヒ、初めは痛いですがスースーして良いですよ😊
かさぶたが出来て痒くて仕方が無いですし、気が付いたら耳触っちゃいますよね💦めちゃくちゃお気持ちわかりますよ。
耳も臭いですし、良いこと無いです。
私も極力辞める努力をしようと思います😂- 10分前
-
はじめてのママリ🔰
わー仲間です😂私ほんとにやりすぎでやばくてやめないと…と思ってるんですが😢
外耳道炎ってどんな感じですか?- 39分前
-
はじめてのママリ🔰
くわしくありがとうございます。聞こえなくなるのは怖いですね…💦
でもままりさん病院いって治療しててえらいです😭
私も似たようなものですが、1回病院で怒られたにも関わらずまだやめられてないです。ほんとにやめようと思いました。- 18分前
-
はじめてのママリ🔰
しつこくすみません。私は瘡蓋何回も剥がしてたぶんぐちゃっとした傷になってるんですが、そういう所にもムヒ塗ってましたか?
膿んでて普通に汚いのに、耳の中触るとリラックスするというかスッキリするんですよね…😭1人じゃなくて安心しました。一緒にがんばりましょう!- 6分前
ままくらげ
正座と体育座りです😣
腰と膝を痛めてるので、尚更良くないのですが、落ち着くんですよね🥹
リハビリの先生に「床に座るより椅子を使いなさい」と言われダイニングテーブルを買ったのですが、気を抜くと椅子の上で正座してます😂
-
ままくらげ
私だけでなく、みんなの体に良くないみたいです😳
骨盤などに悪影響みたいですよ😭- 36分前
-
はじめてのママリ🔰
すみません、正座と体育座りってよくないんですか?!
ままくらげさんの体の状態では良くないってことでしょうか?😔- 38分前
-
はじめてのママリ🔰
知らなかった😭
思い返すと体育座り私もかなりしてます…
ありがとうございました!- 36分前
りんごママ🍎
歯の食いしばりがすごくて、歯医者の先生から重度すぎてヤバいと言われているんですが、癖で頬(口の中)の薄い皮みたいなのを歯で噛んでしまいます😂💦
-
はじめてのママリ🔰
食いしばりもよく聞きますよね…マウスピース提案されたりしましたか?
ひどいと、肩こりとかにもなるんですよね😭- 11分前
M・W
爪噛みや関節ポキポキです
手持ち無沙汰になるとやってしまいます💦
-
はじめてのママリ🔰
私は爪噛みは子供の頃でなんとか卒業できましたが、ポキポキはたぶん一生やりそうです…💦
- 23分前
初めてのママリ
でかいタンブラーで甘々のコーヒー牛乳を毎日飲む事です😇
父が糖尿病なので遺伝的に控えるべきなのですが…😂やめられません!
私も1日1回は耳掃除しています🙋♀
-
はじめてのママリ🔰
めっっちゃわかります。私もコーヒー牛乳好きで毎日何杯も飲んでたのですが、ダイエットのため昨日から我慢してます…😌
普通の耳掃除なら大丈夫と思います!私がやってるのはもはや耳の自傷行為です😂- 12分前
ɴᴀᴛsᴜᴋɪ ⟡˖·
激辛を毎日のように食べる、です🥲
-
はじめてのママリ🔰
激辛ってどのくらいですか?
私も中本は好きでけっこう頻繁に食べてます…☺️- 30分前
-
ɴᴀᴛsᴜᴋɪ ⟡˖·
ブルダックのノーマルくらいの辛さです☺️
中本も美味しいですよね(๑'ڡ'๑)୨♡- 21分前
はじめてのママリ🔰
私もすぐ切りすぎちゃう方です😌