はるとうむまま
一人目の時は
同じでしたよ!!!
最悪ではないです^^*
いっぱーい吐いて下さい^^*
もりりん
育児お疲れ様です(/ _ ; )ヽ(´ー`)
産後1ヶ月半、まだまだ大変ですよね...
出産時の傷の痛みがまだあったり、寝不足だったり、育児にも慣れていないし、しんどかったことを思い出しました。
そんな中での生理は、本当にお辛いと思います(>_<)
ちょっとお茶するとか、テレビ見るとか、横になるとか、気分転換して下さいね。
赤ちゃん、少しぐらい泣いていても大丈夫なんで( ^ω^ )
ゅっちゃま
凄く分かります!
イライラしたくないのにイライラして態度にも出してしまってそんな自分にもイライラして泣きそうになりますよね(〒ó〒)
特にそのくらいの時期なんて、まだ分からないことばかりでいっぱいいっぱいになってました(*T_T*)
でも、お母さんも子供と一緒に成長して行くんですよね。1歳になってからは色々わかるようにもなって、お互い成長したなって思えます。
最悪な母親なんかじゃないですよ。育児しててイライラしない人なんていません☆
Aries
こんな母親最悪。
と言う人は最悪じゃないですよ⑅◡̈*
退会ユーザー
イライラ分かります。生理前ですがイライラします
パンナコッタ、そんなコッタ
私も始めての育児で大きな声で泣かれたり、夜泣きされるだけでもうイライラ。いや、イライラしない人なんて居ないと思います。里帰り中で実家の支援があるからいいけど、自分たちの住む家に帰ったらどうしたらいいかと、2人きりにされたら、おかしくなりそうで怖いです。
コメント