コメント

maki7
歯が生えてくるときに血が出ることがありますが、それとは違いますかね?

ママン
うちの子も前に発見しました!
内出血みたいな黒ずんでる感じですよね?
様子見てたらそこから歯が生えてきましたよ(•ө•)♡
大丈夫だと思います!
-
もーこママ
お答えありがとうございます!
お話聞いて確かに歯が生える場所だし様子を見てみようかと思います!- 3月18日
maki7
歯が生えてくるときに血が出ることがありますが、それとは違いますかね?
ママン
うちの子も前に発見しました!
内出血みたいな黒ずんでる感じですよね?
様子見てたらそこから歯が生えてきましたよ(•ө•)♡
大丈夫だと思います!
もーこママ
お話聞いて確かに歯が生える場所だし様子を見てみようかと思います!
「歯医者」に関する質問
歯医者を変えようか迷う。元々保育士がいて子供をみてくれていたので選択肢がなく通ってました。 三年以上通ってるのですが、はじめの頃は治療は微妙だし決して満足いく感じてはないけど、検診クリーニングを2ヶ月に1回診…
明日2歳の歯科検診があり、歯医者に行きます。 区の無料検診が子供だけではなく、母親のクリーニングもセットなのですが、私がやってる間に黙って座ってられるか不安です💦 みんな静かに座って待ってられるんですかね? 夫…
1歳1ヶ月の娘、歯が2本しか生えてません。 下顎の前歯のみです。 上の子は1歳なる前には上下4本ずつ生えてたんですが娘は生えてきません。 歯医者や小児科で相談した方がいいんでしょうか??💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もーこママ
そう言われれば歯の生えるところなのでその可能性が高そうです!
注意して経過を見てみることにします(´・ω・`)