コメント
maki7
歯が生えてくるときに血が出ることがありますが、それとは違いますかね?
ママン
うちの子も前に発見しました!
内出血みたいな黒ずんでる感じですよね?
様子見てたらそこから歯が生えてきましたよ(•ө•)♡
大丈夫だと思います!
-
もーこママ
お答えありがとうございます!
お話聞いて確かに歯が生える場所だし様子を見てみようかと思います!- 3月18日
maki7
歯が生えてくるときに血が出ることがありますが、それとは違いますかね?
ママン
うちの子も前に発見しました!
内出血みたいな黒ずんでる感じですよね?
様子見てたらそこから歯が生えてきましたよ(•ө•)♡
大丈夫だと思います!
もーこママ
お話聞いて確かに歯が生える場所だし様子を見てみようかと思います!
「小児科」に関する質問
3歳の娘、風邪が長引いており、3週間くらい体調不良です。治りかけたタイミングでまた悪化してしまいました。 鼻水鼻詰まり、咳が酷く、痰も酷いのかゴロゴロした音の咳をします。 夜中から耳が痛いと訴えていますが、今…
みなさん教えてください! これは一体何の病気でしょうか😭? 5歳の娘です。 土日→40度行ったり来たりする発熱 一時的に喉がかなり痛いと泣いていた グッタリするタイプなのに珍しいくらいしんどそうで、唸りまくってろく…
先日から鼻水と咳をしており、先ほど寝る前の授乳の終盤で大量嘔吐しました。今回飲んだ分が出てきた感じです。 嘔吐の後、機嫌がよかったためもう一度ミルクをあげたらまた大量嘔吐。数時間前に食べた離乳食も全部出て…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もーこママ
そう言われれば歯の生えるところなのでその可能性が高そうです!
注意して経過を見てみることにします(´・ω・`)