お仕事 16時半から夜勤がありますが、体調が悪く、代わりがいる場合もありますが、点滴を受けて遅れて出勤するか、思い切って休むか悩んでいます。どうすればいいでしょうか? 至急😭😭😭😭😭 今日の16時半から夜勤です。 14時前布団から出たところ吐き気、頭痛、震えがあり今も体を丸めている状態です。 1週間前にストレス性胃腸炎になり2日前に突発性難聴の診断をされました。 日勤帯では騙し騙し出勤していましたが夜勤は1人です。 シフト的に代わりはいるのですが点滴して遅れて出勤しようか思い切って休もうか悩んでいます😢 皆さんならどうされますか、、? 最終更新:2月21日 お気に入り 布団 体 胃腸炎 あーちゃん(6歳) コメント トシ( ง*`꒳´*)วトシ 私ならやすみます💦 それも、今日だけでなくしばらくやすみます! 病院に相談して、診断書だしてもらうといいかもしれません(´•ω•`) 本当にぶっ倒れてからでは遅いので😭💦 2月21日 あーちゃん コメントありがとうございます😢 とりあえず今日はお休みもらえたので休みます、、 迷惑かけてしまったと思ったら電話終わった瞬間、涙でボロボロです。 このままだと倒れますよね、きっと😫 2月21日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます😢
とりあえず今日はお休みもらえたので休みます、、
迷惑かけてしまったと思ったら電話終わった瞬間、涙でボロボロです。
このままだと倒れますよね、きっと😫