ゴン太
なんか、母が更年期で婦人科に行ったらなくなりよるね〜と言われたらしいのであると思います🖐🏻
ゴン太
なんか、母が更年期で婦人科に行ったらなくなりよるね〜と言われたらしいのであると思います🖐🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
年中男児、米津玄師の歌にハマりそこから 旦那がチェンソーマンの歌だよとアニメを一度見せてからアマプラで勝手に見るようになってしまいました。。 年齢制限あるし、見せないで欲しいのに旦那は一緒に見てたりしてて本…
小3の息子の足が激くさです😭 足が臭いお子さん何か対策されてますか? 特にスポーツとかも何もしておらず、多分汗かきだからかなと思ってるんですが何か原因があるんでしょうか? 始め息子は臭いを気にしてなかったよ…
結婚式に招待されて、ラインで招待状が来ました。 私がシングルなのもあり、○○ちゃん(娘)も小さいから無理はしないでねと言ってくれましたが、娘も連れて行っていい認識で大丈夫でしょうか…? 今更勝手に不安になってきて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント