※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那から怒鳴る声が怖がられていると言われ、ショックを受けています。子供たちにも申し訳なく、今からでも改善できるか不安です。

聞いてください。
先程、旦那から私の怒鳴る声を注意されました😭
小学生、年中、未満児の4人子供がいます。
築古マンションですが、上の子と同じ小学生世帯も住んでいます。
私、最近、別の階に住む小学生から挨拶もされなく、サッと避けられます。
大人に会う時は挨拶はしっかりしてて、たまに喋りますが、、、そこまで交流はないです。
思春期に入ってる子もいるので気にしないようにしていたのですが、旦那からあなたの怒鳴る声が大きいから怖いと思われてるんだよ!と言われてショックです…

旦那が言うには、昨日帰ってくる時…夜22時超え、
私の怒鳴り声が響いていたらしく、どうしようと思ったらしいです。

それ聞いて、あーやらかしてしまったと反省です😢
春休みなのもあってストレスたまるけど、自分が怖がられる存在になっているのはショックだし、子供達にもごめんって感じだし…

今からでも挽回できますかね…
時間とともに、いつも怒ってるお母さんから、普通のお母さんと思われますかね😭💦!?

コメント

醤油

怒鳴らなくても済むようにフォローするのがパパでは?😭
どうしようと思ったじゃなくてごめんありがとうって言って欲しいな🥲
子供4人を22時までワンオペですか🥲そりゃ怒鳴りますよ、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

春休みなこともあって、22時過ぎまでです…普段は21時就寝だけど、毎日は無理で、、😢
    優しいお言葉ありがとうございます😭
    明日は怒鳴らないように頑張ってみます😢

• 1時間前
  • 醤油

醤油

夜起きてるのは全然いいんですよ!🤣子供達は楽しいだろうし💞
    怒鳴らないようにだなんて思わないで、楽しい休日をお過ごしください🥹

• 1時間前