コメント
ママリ
お昼ビッグマックポテトL、ナゲット食べました😂😂😂😂食べづわり辛いですよね……
退会ユーザー
私はさらに牛丼食べたことがあります😇
-
まま
すごいです😂
まだ足りないですが、我慢しました😂😂- 2月21日
ママリ
お昼ビッグマックポテトL、ナゲット食べました😂😂😂😂食べづわり辛いですよね……
退会ユーザー
私はさらに牛丼食べたことがあります😇
まま
すごいです😂
まだ足りないですが、我慢しました😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳10ヶ月の女の子、 試し行動にとても困っています 試し行動なのかも分からないのですが… イヤイヤ期もかなり激しく、 発達障害を疑うレベルでしたが様子見をしていました (保健師さんや幼稚園の先生とも相談して様子…
過去に怒鳴られたり虐待でトラウマがあります。 旦那が子どもに少し怒っただけで心臓がギュッとなる感覚になります。 旦那は怒鳴ったりするわけではなく、ただ普通にダメだよと教えているだけなのに身体が過剰に反応して…
貯金もなく専業主婦ですがその状況から離婚でシングルになった方いますか? 養育費は払いたく無いと言われました実家は全く頼れないわけでは無いですが私の妹が3人いるので家に置いてもらったりなどあまりベタベタに頼れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
つらいです😂 食べちゃだめとわかってても、辛くて食べてしまいます😂