コメント

らーめん
連絡できなかったことを伝えてくれてるし、会います😊

こっとん
何らかの理由で行けなくなった、早く連絡しなきゃ!と思いつつ連絡できずに月日は流れる、、ああ、謝らなくちゃ、連絡しなくちゃ💦また月日は流れる、、、、
なーんてあるあるかな?と思いますがどうですかね😅
向こうも気まずいなーと思いつつ、会いたいから連絡して来てくれたんだと私ならとらえます☺️
らーめん
連絡できなかったことを伝えてくれてるし、会います😊
こっとん
何らかの理由で行けなくなった、早く連絡しなきゃ!と思いつつ連絡できずに月日は流れる、、ああ、謝らなくちゃ、連絡しなくちゃ💦また月日は流れる、、、、
なーんてあるあるかな?と思いますがどうですかね😅
向こうも気まずいなーと思いつつ、会いたいから連絡して来てくれたんだと私ならとらえます☺️
「アプリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。私はなんか今更?って感じで、、。11月約束していて行けなくなったら一言位何で連絡できなかったのかな?って、、、
らーめん
私なら忘れられてなかったんだー😳お互い忙しいもんね、そんな中また連絡してくれて嬉しいなー、会おー!って気持ちになります♩
子供の相性がとか、ママ友のこういう所気になる、、とか少しでも嫌だなと思うのであれば会わなくても良いと思いますよ!